Репортер

Во время гидравлических испытаний произошло повреждение трубопровода на ул.Джаманбаева, - мэрия Бишкека

3375

Мэрия города Бишкек, рассмотрев сообщение читателя о том, что на перекрестке Ч.Айтматова-Жаманбаева прорвало трубу, высота струи воды достигала 5-этажного дома, сообщает:

 

«Во время гидравлических испытаний произошло повреждение трубопровода по ул. Джаманбаева в районе проспекта Ч.Айтматова (западнее).

 

Повреждение локализовано, трубопровод отключен. Ущерба и повреждений не нанесено».

 

В свою очередь ОАО «Бишкектеплосеть» сообщило, что 4 и 5 июня 2016 года после окончания профилактических работ на трубопроводах и оборудовании предприятие провело регламентные испытания водяных тепловых сетей на плотность.

 

По результатам испытаний было выявлено 28 повреждений, из них на магистральных тепловых сетях – 21, на разводящих тепловых сетях – 7.

 

В настоящее время водяные тепловые сети находятся под рабочим давлением, продолжается поиск и локализация повреждений на трубопроводах. Службами и эксплуатационными районами ОАО «Бишкектеплосеть» проводятся работы по устранению ранее выявленных повреждений.

 

После устранения выявленных повреждений, согласно распоряжению мэрии города Бишкек (№135-р от 30.04.16г.), до 10 июня будет произведена подача горячего водоснабжения на город, говорится в сообщении.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?