Репортер

Обращение кыргызстанцев с жалобой на посла КР в ОАЭ оказалось подставным, - МИД

5060

Министерство иностранных дел Кыргызстана по поводу обращения кыргызстанцев, проживающих в ОАЭ, с жалобой на посла КР в ОАЭ Ч.Эшимбекова, сообщает:


«Во-первых, опубликованное обращение оказалось анонимным. Под обращением нет каких-либо конкретных имен и фамилий граждан, проживающих в ОАЭ. Не указаны номера телефонов, либо адреса обратившихся. Значится только одно имя и фамилия, которое после соответствующей проверки оказалось подставным.

 

Гражданин КР, проживающий в ОАЭ, под таким именем и фамилией подтвердил документально, что не имеет никакого отношения к упомянутому обращению.


Во-вторых, что касается содержания обращения и работы посольства КР в ОАЭ, то Министерство считает важным информировать всех заинтересованных граждан, проживающих в ОАЭ, что посольство КР в ОАЭ функционирует в плановом режиме и расположено в городе Абу-Даби, районе Бейн Ал Жасрин напротив гостиницы Шангрила. Прием граждан по консульским вопросам начнется с 15 августа.


В случае необходимости граждане КР могут посетить посольство в Абу-Даби и встретиться с послом в ОАЭ Ч.Эшимбековым в рабочие часы и позвонить по телефонам: 025581370; 025584955 и в Генеральное консульство в Дубае по телефону: 042364405.


При этом сообщаем, что 31 августа состоится встреча посла в ОАЭ Ч.Эшимбекова с гражданами Кыргызстана, проживающими в Абу-Даби, приуроченная ко Дню Независимости Кыргызстана».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?