Репортер

Расстояние от существующего жилого дома и строящейся многоэтажкой на ул.Аэропортинской составляет 14 метров, - «Бишкекглавархитектура»

1531

МП «Бишкекглавархитектура», рассмотрев вопрос читателя, соблюден ли интервал между домом №2 и строящейся многоэтажкой на улице Аэропортинской, сообщает:

 

«Согласно Генерального плана города Бишкек до 2025 года, утвержденного постановлением № 805 от 21 ноября 2006 года, территория на котором расположен рассматриваемый участок определена под микрорайоны со смешанной высотной жилой застройкой.


Согласно проекта застройки по улице Ажибек баатыра на рассматриваемом участке предполагается размещение 10-ти этажного жилого дома.


По данному объекту разработано АПУ 13.06.2016г. «10-ти этажный жилой дом с офисными помещениями и подземным автопаркингом по улице Ажибек баатыра №1в».


Проект разработан с соблюдением действующих норм и согласован от 24 июня 2016 года в установленном порядке.


Разрывы от существующего жилого дома составляет 14 метров. С южной стороны проектируемого объекта расположены нежилые помещения (мастерские). При разработке АПУ получено положительное заключение от Агентства государственной противопожарной службы при МЧС от 9 июня 2016 года.


Предъявление требований к устройству ограждений строительных площадок и мест производства работ, и по обеспечению безопасного движения транспорта и пешеходов при производстве земляных и строительных работ относится к компетенции Госэкотехинпекции».

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×