Репортер

Дорожные знаки на перекрестке Сухэ-Батора—А.Токомбаева будут демонтированы, так как на светофоре есть допсекции, - ГУПМ МВД

3360

Главное управление патрульной милиции МВД, рассмотрев обращение жителя города Бишкек по вопросу работы светофорного объекта и соответствии установленных дорожных знаков на пересечении улиц А.Токомбаева и Сухэ Батора, сообщает следующее:


«В целях объективного рассмотрения поставленного вопроса с выездом на место, сотрудниками ГУПМ МВД было проведено обследование данного перекрестка. В ходе обследования установлено, что указанные в обращении недостатки нашли подтверждение.


В октябре 2016 года на данном перекрестке по улице А.Токомбаева с восточной и западной сторон были установлены дополнительные секции светофора (зеленый сигнал), разрешающие движение налево. При установке дополнительных секций на светофорных объектах не были демонтированы дорожные знаки, ранее установленные на данном перекрестке.


В связи с вышеизложенным выдано предписание дорожного надзора патрульной милиции МП «Бишкекасфальтсервис» мэрии Бишкека для проведения работ по демонтажу дорожных знаков 5.18.1 и 5.18.2 «Направления движения по полосам»».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?