Репортер

ГУВД Чуйской области ведет розыскные мероприятия по установлению местонахождения Р.Исмы, который выехал за 55 тыс. сомов и пропал без вести

4973

ГУВД Чуйской области относительно пропажи 31-летнего Рахима Исмы, пропавшего без вести в марте, сообщает:

 

«7 марта 2016 года с заявлением в ОВД Сокулукского района обратилась 57-летняя жительница села Винсовхоз И.Х., о содействии в поиске ее 31-летнего сына Исмы Рахима Щимеевича, который 5 марта ушел из СТО, расположенного в селе Сокулук и не вернулся.

 

По данному факту ОВД Сокулукского района завело розыскное дело и разослало ориентировки ОВД Чуйской области и города Бишкек, а также через центральную радиостанцию «Ялта».

 

Были опрошены родственники, соседи без вести пропавшего, родственники со стороны жены, также неоднократно были опрошены работники вышеуказанного СТО и проверены все алиби.

 

В ходе опроса было установлено, что в тот вечер Р.Исма выехал в село Сокулук на СТО за деньгами от его автомашины марки «Мерседес», которую поменял на автомашину марки «Ауди А6», владелец которого должен был доплатить денежные средства в сумме 55 тыс. сомов. Выяснилось, что пропавший приехал в СТО примерно в 19:00, в 23:00 взял деньги и ушел, после чего его не видели.

При допросе родственников и друзей мужчины было установлено, что он играл в азартные игры и игровые автоматы. Сотрудники ОВД Сокулукского района проверили все имеющиеся игровые залы по Сокулукскому району, города Бишкек и города Кара-Балты.

 

Принятыми мерами розыски положительных результатов не дали, в данный момент ведутся все оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения без вести пропавшего Р.Исмы».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?