Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Если водитель нарушил ПДД, пусть ответит. Но мне говорят, что госномер авто на видео не принадлежит мэрии, - градоначальник Оша А.Кыдырбаев

5887

«Если водитель нарушил ПДД, пусть ответит. Но мне ребята говорят, что госномер автомашины на видео не принадлежит мэрии», - сообщил редакции мэр города Ош Айтмамат Кадырбаев, комментируя информацию о том, что его служебная автомашина нарушает ПДД.

 

В беседе он рассказал: «Этот вопрос водителю, а не ко мне. Мне доложили, что это не наша автомашина. Да, номер моей служебной автомашины 0001 ZA. Но я за водителя не отвечаю. Есть ДПМ, пусть они принимают меры в отношении водителя. Он рядовой водитель, ничем не отличается от других. Если он нарушил закон, пусть он ответит по закону. Даже отец за сына не в ответе. Я его не защищаю. Посмотрите номер. ГАИ тоже не смогла определить номер. Я причем? Автомашина — собственность муниципалитета. Пусть директор гаража рассмотрит. Есть ответственные лица, которые принимали его на работу. Никто не имеет право нарушать. ГАИ должна доказать и оштрафовать».

 

В свою очередь пресс-служба мэрии города Ош сообщила, что, согласно данным патрульно-постовой службы УВД города Ош, из-за нечеткости видео невозможно определить, является ли указанный автомобиль муниципальным транспортным средством мэрии города Ош.


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×