Репортер

Если водитель нарушил ПДД, пусть ответит. Но мне говорят, что госномер авто на видео не принадлежит мэрии, - градоначальник Оша А.Кыдырбаев

6042

«Если водитель нарушил ПДД, пусть ответит. Но мне ребята говорят, что госномер автомашины на видео не принадлежит мэрии», - сообщил редакции мэр города Ош Айтмамат Кадырбаев, комментируя информацию о том, что его служебная автомашина нарушает ПДД.

 

В беседе он рассказал: «Этот вопрос водителю, а не ко мне. Мне доложили, что это не наша автомашина. Да, номер моей служебной автомашины 0001 ZA. Но я за водителя не отвечаю. Есть ДПМ, пусть они принимают меры в отношении водителя. Он рядовой водитель, ничем не отличается от других. Если он нарушил закон, пусть он ответит по закону. Даже отец за сына не в ответе. Я его не защищаю. Посмотрите номер. ГАИ тоже не смогла определить номер. Я причем? Автомашина — собственность муниципалитета. Пусть директор гаража рассмотрит. Есть ответственные лица, которые принимали его на работу. Никто не имеет право нарушать. ГАИ должна доказать и оштрафовать».

 

В свою очередь пресс-служба мэрии города Ош сообщила, что, согласно данным патрульно-постовой службы УВД города Ош, из-за нечеткости видео невозможно определить, является ли указанный автомобиль муниципальным транспортным средством мэрии города Ош.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×