Репортер

Подробности ограбления АЗС в Токмоке: Девушке путем всяких хитроумных уловок удалось усыпить бдительность оператора

25934

Министерство внутренних дел КР, рассмотрев информацию о том, что девушка участвовала в разбойном нападении на АЗС в Токмоке, сообщает следующее:

 

«Токмокским ГОВД по факту нападения на оператора заправки начаты оперативно-следственные мероприятия.

 

14 декабря 2016 года неизвестные лица путем применения силы ограбили оператора газозаправки, расположенной на окраине города Токмок.


Примерно в 5 часов утра в окошко постучалась неизвестная девушка и попросила заправить газом автомобиль. Оператор ответил, что ночью выходить не будет и заправит только после 6 часов. Однако, девушке путем всяких хитроумных уловок удалось усыпить бдительность оператора, хотя даже не было видно на какой машине она приехала. Когда мужчина открыл дверь, то перед дверью вместо девушки стоял мужчина, закрывавший лицо капюшоном.

 

Неизвестный сразу вошел и избил оператора, нанеся ему несколько ударов руками. Далее злоумышленник потребовал деньги из кассы. Зашедшая следом девушка обыскала всю комнату. Грабители взяли из тумбочки барсетку с деньгами, а также сотовый телефон и ключи от автомашины оператора, после чего быстро скрылись в неизвестном направлении.

 

По данному факту следственным отделом ОВД г.Токмок возбуждено уголовное дело по ст.167 ч.4 (Грабеж) УК КР.


Сумма ущерба в настоящее время уточняется, по предварительным данным, превышает 50 тыс. сомов.

По данным Токмокского ГОВД на указанной газозаправке не были приняты должные меры безопасности: охрана отсутствует, двери плохо закрываются.

В настоящее время проводятся ряд оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, причастных к данному преступлению. Данное преступление зафиксировано на видеокамеру.

Расследование продолжается».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?