Репортер

Фото — В дом Нурлана и Венеры в результате авиакатастрофы упал хвост «Боинга-747», они потеряли 3 детей

11919

Активист Елена Баялинова на своей странице в Facebook опубликовала фото пострадавших при крушении грузового самолета. Семья потеряла 3-х детей.

 

Она призывает помочь этой семье:

 

«Венера Шейшенова и Нурлан Темирканов — родители, похоронившие 18 января сразу 3 своих детей – Амана (20 лет), Эрзата (6 лет) и Жылдыз (1,5 года). Это в их (ставшем теперь развалиной) доме торчит хвост упавшего Боинга-747. А два года назад семья похоронила еще одну дочь, умершую от лейкоза.

 

Активисты, передававшие пострадавшим гумпомощь и пожертвования бишкекчан, успокаивают отца: «Надо жить ради еще двух оставшихся в живых детей, Каната и Сайкал!».

 

В семье еще одна пострадавшая, беременная жена Каната, Адина, которая госпитализирована в городскую гинекологическую больницу с угрозой выкидыша. Нурлан сам физически пострадал 16 января. У него ушибы и ссадины на лице, сломаны ребра...

 

Неподвижна и Венера, у неё отказали ноги. Но мужчина и женщина наотрез отказываются от госпитализации. Похоже, трагедия остановила их сердца. Родственники просили меня написать об этом, чтобы неравнодушные люди молились вместе с ними и разделили горькую боль утраты.

 

По вопросам оказания помощи семье можно созвониться с Толгонай, тел. 0706122630, она свяжет вас с Венерой или Нурланом».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!



Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×