Репортер

МВД проведет проверку по сообщениям в Instagram об изнасиловании 7-летней девочки

7185

Министерство внутренних дел относительно сообщения читателя об изнасиловании 7-летней девочки сообщает:

 

«В социальных сетях, в частности, в Инстаграме некие пользователи делятся информацией о том, что в 3-детской больнице получает лечение 7-летняя девочка. Сообщается, что над ней издевались родственники, неоднократно совершали действия сексуального характера. При этом пользователь из группы «Добрые мамочки» приводит данные, шокирующие общественность.
По этим «рассылкам» неизвестных пользователей идет отдельная проверка.

 

Сегодня утром в 3-детскую больницу осуществлен выезд следственно-оперативной группы УВД Октярьского района г.Бишкек. По данным УВД, в этой больнице уже неделю находится восьмилетняя девочка, которая доставлена в связи с приступами судорог».


Ранее сообщалось, что в одном из сел Чуйской области выявлена семья, в которой две несовершеннолетние девочки подвергались сексуальному насилию со стороны отца. В ноябре 2016 года следственный отдел ОВД Кеминского района возбудил уголовное дело по ст.133 (Развратные действия) УК КР.
В конце декабря 2016 года следственный отдел ОВД Кеминского района завершил расследование уголовного дела. Материалы были направлены в суд. По данному делу будет проходить судебный процесс. Суммарно по двум тяжким статьям подсудимому грозит более 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.


После возбуждения уголовного дела одну из девочек разместили в реабилитационный центр, вторая оставалась у родственников.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?