Репортер

Семья «Мисс Кыргызстан — 2013» Ж.Нукеевой благодарит кыргызстанцев, оказавших помощь в ее лечении (обращение)

6949

Семья тяжелобольной «Мисс Кыргызстан — 2013» Жибек Нукеевой благодарит кыргызстанцев за оказанную денежную помощь для протонной химиотерапии, которую девушка должны пройти.


У 21-летней Ж.Нукеевой обнаружили хондросаркому тазобедренной кости третьей степени злокачественности, стадия вторая. Для лечения ей требовалось 80 тыс. евро.

 

Обращение родственников:


«Дорогие, кыргызстанцы! Выражаем Вам от имени Жибек и всей нашей семьи благодарность за оказанную Вами помощь в сборе средств на лечение Жибек. Не передать словами ту поддержку и сочувствие, которые мы ощутили со стороны, казалось бы абсолютно незнакомых людей. Начиная со школьников и завершая нашими уважаемыми аксакалами звонили, сопереживали, желали Жибек скорейшего выздоровления, каждый оказал посильную финансовую помощь.

 

Спасибо кыргызстанцам, которые учатся и работают за рубежом, в эти дни нас поддерживали наши соотечественники со всего мира. Мы признательны! У нас в стране очень много добрых и неравнодушных к чужому горю людей.

 

Каждый, кто помог Жибек своими поступками и делами, Вы вселили надежду и веру, дали сил Жибек бороться, несмотря ни на что. Поверить в мечту, ибо мечта Жибек — это быть здоровой и видеть, как растет ее сын. Низкий поклон каждому человеку который протянул руку помощи в очень тяжелый для нас период. Здоровья, берегите себя. Пусть по жизни Вас всегда окружают добрые люди, готовые помочь, как когда-то то вы помогли Жибек. Круговорот добра в этом мире закономерен...

 

На сегодняшний день Жибек в тяжелом состоянии госпитализирована в онкологическую клинику в городе Турин (Италия), мы надеемся, что все Ваши пожелания, молитвы и благословения помогут Жибек побороть эту болезнь.

 

С уважением семья Жибек».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?