Репортер

ГНС призывает граждан после уплаты налога на авто требовать в налоговом органе специальную наклейку

5935

Государственная налоговая служба относительно вопроса читателя, почему ГНС заранее не готовит наклейки об оплате налога на транспорт, сообщает следующее:

 

«В настоящее время специальные наклейки изготовлены в необходимом количестве и распределены между территориальными налоговыми органами.

Налоговые органы производят выдачу налогоплательщикам специальных наклеек, подтверждающих факт уплаты налога на автотранспортное средство, с начала 2017 года.

 

В связи с этим ГНС призывает граждан после уплаты налога на авто требовать в налоговом органе специальную наклейку.

 

В случае отказа со стороны налоговых органов в выдаче наклеек по причине якобы их отсутствия просим обращаться в Call-центр ГНС по номеру 194 или на «телефон доверия» центрального аппарата ГНС (0312) 61-31-89.

 

Эти наклейки (бланк строгой отчетности), подтверждающие факт уплаты налога, налоговыми органами республики выдаются бесплатно налогоплательщику после представления информационного расчета и оплаты налога на автотранспортное средство. Они заверяются подписью сотрудника налогового органа и его именной печатью. Уплата налога производится ежегодно в срок не позднее 1 сентября».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?