Репортер

«Мерседес Спринтер», сбивший насмерть школьника в с.Оттук, поставлен на специализированную стоянку

8625

Автомашина «Мерседес Спринтер», сбившая насмерть школьника в селе Оттук Нарынского района, поставлен на специализированную стоянку. Об этом 12 мая сообщили в патрульной милиции Нарынской области.

 

По информации, на 316 км автодороги Бишкек—Нарын—Торугарт примерно в 3-4 дня микроавтобус, ехавший из Каракола в Нарын, совершил наезд на велосипедиста, который выехал на дорогу. Велосипед попал под переднее колесо микроавтобуса, мальчика откинуло в сторону. В результате ДТП от полученных травм, не доехав до больницы, мальчик скончался.

 

За рулем находился 59-летний водитель. Автомашина поставлена на специализированную стоянку. Материалы переданы в следственный отдел ОВД Нарынского района.

 

«Жители села после ДТП на 30-40 минут закрыли дорогу с требованием установить «лежачие полицейские». На место прибыло руководство области, патрульной милиции и УВД Нарынской области. Начальник УВД Нарынской области созвонился с соответствующими ведомствами и получил согласие на установку «лежачих полицейских». После этого жители села Оттук открыли дорогу», - говорится в сообщении.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?