Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

В селе Искра сотрудник патрульной милиции во время конфликта обматерил водителя и отобрал у него телефон (видео)

22604 Ответили

На данную новость получен ответ Сотрудник патрульной милиции, который обматерил водителя и отобрал у него телефон, освобожден от должности за нарушение служебной дисциплины

Пользователь Facebook Таалай Жунушов в одной из групп опубликовал видео его конфликта с сотрудником патрульной милиции.

 

«Еду с работы домой, тихо, мирно, никого не трогаю, ПДД не нарушаю. Вдруг в селе Искра Чуйского района останавливает ПМ, остановился и спрашиваю причину остановки. Оказалось за превышение скорости. Я не нарушал, ехал 65 км/ч. Я направился на другую сторону дороги, так как они меня оттуда остановили, требую показать радар, а второй ПМ говорит, что занят (другие машины стрелял) и потребовал предъявить документы.
Я отказался и ЧС035 что-то начал говорить, я достал телефон и начал снимать. Успел включить камеру, а тот сразу отобрал телефон, не заметив, что пошла запись и положил в карман. Остальное все на видео. Сейчас готовлю заявление в прокуратуру и жалобу в МВД, буду требовать, чтобы возбудили уголовное дело на него и наказать напарника за его бездействие», - рассказал он.

 

Как сообщила пресс-служба ГУПМ МВД, по данному факту патрульная милиция проводит служебную проверку в отношении сотрудника УПМ ГУВД Чуйской области.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×