Репортер

Подробности ДТП на Иссык-Куле, в котором погиб журналист НТС

33901

УПМ ГУВД Иссык-Кульской области, рассмотрев информацию о ДТП, которое произошло в селе Сары-Ой Иссык-Кульской области, сообщает:

 

«30 июля примерно в 5 утра в дежурную часть ОВД Иссык-Кульского района поступило телефонное сообщение о том, что на автодороге Балыкчы—Каракол столкнулись две автомашины.

 

По данному сообщению на место происшествия выехала следственно-оперативная группа районной милиции.

 

По предварительным собранным материалам следственно-оперативной группы ОВД Иссык-Кульского района, установлено, что 23-летний житель города Бишкек О.Темирлан на своей автомашине «Субару Легаси» направлялся с востока на запад автодороги Балыкчы—Каракол.

 

На 69 километре данной автодороги в селе Сары-Ой, стоявшая на обочине автомашина «Субару-Легаси», под управлением 22-летнего жителя Бишкека А.Айбека, выехала на проезжую часть автодороги, что привело к дорожно-транспортному происшествию. Основной удар пришелся на левую часть автомашины.

В результате на месте ДТП скончался 22-летний житель столицы А.Айбек (водитель автомашины «Субару-Легаси»).

 

Пассажиры, находившиеся в его автомашине, все жители Бишкека: 21-летняя А.К., 23-летний Н.Нурмухамед, 22-летний К.Тимур и 24-летний Р.Болот с различными телесными повреждениями были госпитализированы в Иссык-Кульскую районную больницу.

 

С различными травмами в районную больницу были также госпитализированы водитель другой автомашины «Субару Легаси» 23-летний О.Темирлан и его пассажир 21-летняя жительница Бишкека А.Жанетта.

 

По данному факту назначены авто-техническое и судебно-медицинское экспертизы. Расследование продолжается».

 

А.Айбек работал корреспондентом телеканала НТС.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?