Репортер

Видео — Погоня машины со спецсигналами за мотоциклом, который затем попал в ДТП

24415

На пересечении проспекта Чуй и улицы Тоголока Молдо в ночь с 18 на 19 августа, в 01:30, произошло ДТП со смертельным исходом.

 

В сети появилось видео, на котором есть момент погони - за мотоциклом в непосредственной близости едет автомашина со спецсигналами.

 

Ранее в ГУВД Бишкека поясняли, что сотрудники патрульной милиции, находившиеся на службе на том участке, примерно в 01:30 заметили мотоцикл, передвигающийся на высокой скорости по улице Тоголока Молдо. Двинувшись за мотоциклом, сотрудники патрульной милиции увидели дорожно-транспортное происшествие с участием этого же мотоцикла.


Установлено, что водитель К.В., 1995 года рождения, управляя мотоциклом «Сузуки», вместе с пассажиркой Н.А., 2000 года рождения, двигался по улице Тоголока Молдо и совершил столкновение с автомашиной «Тойота Пассо» под управлением О.Т., 1993 года рождения, которая двигалась по проспекту Чуй.


В результате ДТП водитель мотоцикла скончался на месте, пассажирка с тяжелыми травмами была доставлена в больницу. Водитель «Тойоты» и его пассажиры С.М. и И.Г., 1994 года рождения, с различными травмами также были доставлены в больницу.


По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 281 Уголовного кодекса.

 


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×