Репортер

Патрульная милиция задержала 32-летнюю женщину, которая скрылась после автонаезда на 9-летнего мальчика (фото)

14399

Пресс-служба Главного управления патрульной милиции МВД, рассмотрев видео автонаезда на мальчика на Манаса-Фрунзе в Бишкеке, сообщает:

 

«Сотрудники патрульной милиции задержали по горячим следам водителя, которая после наезда скрылась с места ДТП. 4 сентября 2017 года примерно в 18:22 неустановленный водитель на неустановленной автомашине на пересечении улиц Фрунзе и Манаса города Бишкек совершил наезд на мальчика Э.А., 2008 года рождения, после чего скрылась с места дорожно-транспортного происшествия.

 

При проведении оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам под руководством службы розыска ГУПМ сотрудники отдела розыска УПМ ГУВД Бишкека задержали автомашину марки Lexus RX-300, 2004 года выпуска, под управлением М.Н., 1985 года рождения, проживающей в городе Бишкек.

 

Автомашина водворена на специализированную стоянку, а водитель вместе с собранными материалами переданы в следственный отдел СУ ГУВД Бишкека.

 

ГУПМ МВД Кыргызской Республики благодарит гражданку по имени Жака за активную помощь при раскрытии данного происшествия».

 

По информации Министерства здравоохранения, Э.А. госпитализирован в 3 детскую больницу, у него перелом голени и сотрясение мозга. Состояние мальчика - средней тяжести.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?