Репортер

Ограждение стройобъекта «Экспострой» в переулке Шевченко имеет незначительное увеличение относительно документов на занимаемый земельный участок, - мэрия Бишкека

2549

Мэрия города Бишкек, рассмотрев вопрос читателя, законно ли компания «ЭкспоСтрой» расширяет территорию своего объекта, расположенного в переулке Шевченко, сообщает:

 

«С выездом на место установлено, что по данному адресу имеется ограждение строящегося объекта, собственником которого является Токтоналиева М.С. на основании государственного акта о частной собственности от 21.02.2014 г.

 

Также собственником предоставлен строительный генеральный план, согласованный с соответствующими службами города Бишкек от 15.07.2017 г.

 

Дополнительно сообщаем, что данное ограждение имеет незначительное увеличение относительно правоустанавливающих документов на занимаемый земельный участок, связанное с соблюдением техник безопасности для жителей данного района.


По завершению строительства, владельцем будут соблюдены все юридические границы, согласно правоуставливающим документам. Пока на муниципальную землю нет посягательства. Строительство ведется на частной территории».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?