Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

ДТП на Гагарина-Баха: Грузовик без тормозов протаранил автомашины на своем пути (видео с места аварии)

35245

На пересечении Гагарина-Садырбаева (бывшая ул.Баха) 2 ноября произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием нескольких автомашин.


Очевидцы прислали фотографии и видео с места происшествия. Как видно на видео, грузовик протаранил несколько автомашин и опрокинулся.

 

На место прибыли медики скорой помощи.


Очевидцы рассказали, что грузовая автомашина «Шакман» следовала по улице Баха со стороны Южной магистрали. В какой-то момент водитель заметил, что не работают тормоза. По пути он протаранил внедорожник «Тойота Ленд Крузер». На круговой на Гагарина он столкнулся с микроавтобусом «Мерседес» и легковой автомашиной «Фольксваген Гольф».

 

Перед столкновением водитель грузовика успел выпрыгнуть из кабины.

 

В общей сложности, по словам очевидцев, скорая увезла трех пострадавших.

 

Водитель «Ленд Крузера» Акылбек Ракаев рассказал корреспонденту АКИpress, что «Шакман» ударил его машину сзади, когда он ехал по ул.Баха, протащил его 30 метров и поехал дальше. В автомашине с Ракаевым был его сын. Они получили различные травмы.

 

По данным скорой помощи, в ДТП пострадали 3 человека: двое взрослых и один ребенок. Взрослые госпитализированы в БНИЦТО, ребенок доставлен в Детскую клиническую больницу скорой медицинской помощи №3.

 


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×