Репортер

Минздрав поможет пострадавшим в ДТП в Самарской области

3806

Минздрав отреагировал на публикацию Репортер о том, что дочь, погибшего в ДТП в Самарской области нужна помощь.

 

По словам заведующего международным отделом Министерства здравоохранения Осмона Масалиева, со стороны Минздрава проводится вся необходимая работа по оказанию медицинской помощи нашим соотечественникам, пострадавшим в ДТП в Самарской области России.

 

Международный отдел переговорили с руководством Нефтегорской центральной районной больницы Самарской области, где в настоящее время находятся пострадавшие после ДТП граждане Кыргызстана. Министерство здравоохранения КР подготовило письмо на имя руководителя Нефтегорской центральной районной больницы об оказании необходимой медицинской помощи в рамках соглашения между министерством здравоохранения КР и министерством здравоохранения РФ подписанного 27 июля 2000 года в Москве.

 

7 декабря в России столкнулись грузовики «Вольво», в котором ехали ее родители и 4-летний сын, и «Урал». В результате аварии погиб ее отец Абдрахим Джаманкеев и водитель Александр Лимарев. Мать Жаныл Кусаинова с переломами ног и бедра и сын Алихан Кубанычбеков в коме с разрывом кишечника находятся в больнице города Нефтегорска.

 

«Я не знаю, как мне быть и куда обратиться. Помогите нам, прошу, мой сын умирает», - написала А.Абдрахимова в социальной сети и хотела найти специалистов, которые помогли бы ее сыну.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?