Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Минздрав поможет пострадавшим в ДТП в Самарской области

3490

Минздрав отреагировал на публикацию Репортер о том, что дочь, погибшего в ДТП в Самарской области нужна помощь.

 

По словам заведующего международным отделом Министерства здравоохранения Осмона Масалиева, со стороны Минздрава проводится вся необходимая работа по оказанию медицинской помощи нашим соотечественникам, пострадавшим в ДТП в Самарской области России.

 

Международный отдел переговорили с руководством Нефтегорской центральной районной больницы Самарской области, где в настоящее время находятся пострадавшие после ДТП граждане Кыргызстана. Министерство здравоохранения КР подготовило письмо на имя руководителя Нефтегорской центральной районной больницы об оказании необходимой медицинской помощи в рамках соглашения между министерством здравоохранения КР и министерством здравоохранения РФ подписанного 27 июля 2000 года в Москве.

 

7 декабря в России столкнулись грузовики «Вольво», в котором ехали ее родители и 4-летний сын, и «Урал». В результате аварии погиб ее отец Абдрахим Джаманкеев и водитель Александр Лимарев. Мать Жаныл Кусаинова с переломами ног и бедра и сын Алихан Кубанычбеков в коме с разрывом кишечника находятся в больнице города Нефтегорска.

 

«Я не знаю, как мне быть и куда обратиться. Помогите нам, прошу, мой сын умирает», - написала А.Абдрахимова в социальной сети и хотела найти специалистов, которые помогли бы ее сыну.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×