Репортер

Машина службы спасения вынужденно нарушила ПДД, чтобы спасти ребенка, - МЧС

0

Для оперативного прибытия на место вызова аварийно-спасательная машина МЧС вынужденно сделала маневр с нарушением ПДД на пересечении улиц Байтик Баатыра и Горького, чтобы спасти 2-летнего ребенка. Об этом сообщила пресс-служба МЧС.

 

Ранее появилось видео, на котором сотрудник МЧС с госномером 0131 MES утром 20 декабря нарушил правила дорожного движения на Байтик Баатыра-Горького в Бишкеке.

 

Как сообщили в пресс-службе МЧС, автомобиль марки «Нива» с госномером 0131 MES является аварийно-спасательной машиной службы спасения Управления МЧС по городу Бишкек.


В службу спасения 20 декабря поступило сообщение о том, что захлопнулась входная дверь квартиры №51 дома №16 по улице Абая.
Так как внутри дома без присмотра остался 2-летний ребенок, в целях предотвращения опасности для его здоровья и для оперативного прибытия на место вызова, аварийно-спасательная машина вынужденно нарушила ПДД на Байтик Баатыра-Горького.


По прибытию спасатели открыли заблокированную дверь, вытащили ребенка и передали родителям. Таким образом, спасателям удалось предотвратить угрозу для здоровья ребенка.


МЧС настоятельно рекомендует родителям не оставлять дома детей без присмотра.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?