Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Жители ряда домов ул.Грибоедова в Бишкеке требуют подключить их квартиры к электричеству, группа жителей направилась в Западную РЭС (видео)

3157 Ответили

На данную новость получен ответ «Северэлектро»: Жители домов по ул.Грибоедова являются абонентами «Продсервиса», долг которого перед распредкомпанией составляет 10,6 млн сомов

Жители домов №10, 10/1, 8, 12 улицы Грибоедова и №132А улицы Бакаева просят разобраться в ситуации в связи с регулярными отключениями света на несколько дней на протяжении 20 лет.

 

«Мы выполняем все условия «Северэлектро», регулярно оплачиваем и делаем предоплату за несколько месяцев. Мы подключены к ТП 1585, туда же подключены 2 дома по улице Аэропортинской, которые имеют миллионные долги. Из-за них страдаем мы. Просим принять меры. Инициативная группа, представляющая дома по ул.Грибоедова и Бакаева находятся внутри помещения пульта управления Западного РЭС. Наши дома незаконно отключили от электричества. Пытаемся поговорить с руководством, которое не берет трубку, сотрудники не реагируют на наше присутствие. Мы будем здесь находиться до тех пор, пока не подключат нам электричество», - жалуются они.

 

Дети голодные, свет отключили в выходные, в понедельник в школу, дети не могут сделать уроки, поесть, помыться, так как дома полностью на электричестве, негодуют жители.


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×