Репортер

Водитель маршрутки №139, который устроил беспорядок на дороге, оштрафован

4200

Водитель-нарушитель маршрутки №139 оштрафован. Об этом сообщили в управлении обеспечения безопасности дорожного движения Бишкека.

 

На сайте «Репортер» 26 апреля было опубликовано сообщение о том, что в Бишкеке на улице Льва Толстого водитель маршрутки №139 выехал на встречку и оказался заблокированным.

 

По словам очевидца, который отправил видео инцидента, маршрутка стояда посреди дороги на встречной полосе. В это время пассажиры совершали посадку и высадку.

 

По данному факту сотрудники отдела технического надзора УОБДД по Бишкеку задержали водителя маршрутки № 139, принадлежащий ОсОО «Лига» Т.Б., 1963 года рождения. Водителя оштрафовали по статье 235 части 4 КоАО.

Статья 235 часть 4.  Выезд транспортного средства на полосу встречного движения с нарушением установленных требований. Влечет наложение административного штрафа в размере десяти расчетных показателей (1000 сомов).

 

 

Если вы стали свидетелем грубого нарушения правил дорожного движения или же какого-то другого общественно значимого прецедента, отправляйте фото и видео на номер 0550 01 03 11. 

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×