Репортер

Двойники: 23-летняя кыргызстанка Каныкей и турецкая актриса Неслихан Атагюль

(обновлено: 4 мая 2018) 20890

Многие, кто увидит 23-летнюю кыргызстанку Каныкей Маликову, отмечают ее схожесть со звездой турецких сериалов Неслихан Атагюль.

Каныкей учится и работает в Бишкеке. А Неслихан запомнилась кыргызстанским телезрителям своей ролью в телесериале «Черная любовь».

Каныкей Маликова родилась в 1995 году. У нее есть степень бакалавра Кыргызского Национального Аграрного университета имени Скрябина по специальности эколог. Сейчас учится на 2 курсе магистратуры и работает в Департаменте охраны и использовании природных ресурсов. Девушка пишет диссертацию и готовиться к получению степени магистра.

«В семье нас четверо. Я — самая младшая. На 1-ом курсе магистратуры начала посещать бассейн и теперь хочу заниматься профессионально», - пишет Каныкей и добавила, что у нее хорошие результаты.

«Большинство твердит, что я метиска, а в последнее время вовсе начали говорит, что я похожа на турецкую актрису Неслихан Атагюль», - написала Каныкей.

Ранее редакция Turmush написала о школьнице из Таласа Перизат Анарбековой, которую тоже считают похожей на Неслихан Атагюль.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?