Репортер

В Токтогульском районе 13-летнего мальчика избил пьяный мужчина. Врачи и милиция бездействуют, - родители (фото)

6013 Ответили

На данную новость получен ответ В Токтогуле бывший физрук избил мальчика, возбуждено уголовное дело, - МВД

В Токтогульском районе моего 13-летнего сына Ырыскелди избил 32-летний Эсенбек Д. Об этом «Репортеру» 7 мая сообщил отец пострадавшего Кубан Токтоназаров.

 

По его словам, в селе Бала-Чычкан 28 апреля в 19:00 Ырыскелди играл с другом на окраине села, когда к ним подошел мужчина [Эсенбек Д.] в пьяном состоянии: «Сначала он стал пугать мальчишек, а после, когда те хотели убежать, поймал Ырыскелди и начал его избивать. В это время рядом проходили две девушки старших классов, мужчина отвлекся, и ребенок смог убежать».

 

«Ырыскелди пришел домой весь в крови, я сразу же отвез его в районную больницу, где врач Дияз М., обследовав ребенка, сказал, что с ним все в порядке, что нет повода для беспокойства. Врач даже милицию не вызвал, а предложил просто пойти домой и успокоиться. Я попросил работников больницы вызвать милицию, и они приехали через час. Мы с женой написали заявление, но в милиции сказали, что пока они не могут его задержать, так как нет заключения врача. Дияз М. до сих пор не дает заключение, а милиция даже не задержала его», - рассказал он.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?