Репортер

Избиение охранника и официанта в кафе Greenwich: Задержаны все подозреваемые (фото)

Избиение охранника и официанта в кафе Greenwich: Задержаны все подозреваемые (фото)
8620

В Ошской и Чуйской областях сотрудники столичной милиции задержали двух разыскиваемых за причастность к избиению охранника и официанта в кафе Greenwich. Об этом 15 октября сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека.

В бишкекском кафе Greenwich 6 октября примерно в 7 утра бармен одного из кафе и двое неизвестных лиц грубо нарушили общественный порядок и нормы общественного поведения — разбили стеклянные двери кафе, зашли в зал и нанесли телесные повреждения охраннику и официанту, затем скрылись. Избиение попало на камеру видеонаблюдения.

 

Следственная служба УВД Первомайского района по данному факту возбудила уголовное дело по статье 234 (Хулиганство) УК Кыргызской Республики.

Пресс-служба МВД 11 октября сообщала, что сотрудники Службы криминальной милиции УВД Первомайского района задержали 51-летнего М.М., жителя Чуйской области, ранее дважды судимого.

«В отношении обвиняемого суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца в СИЗО-1 города Бишкек. Оперативно-розыскные мероприятия по задержанию двоих лиц, причастных к данному преступлению, продолжаются», - говорилось в сообщении МВД.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека сегодня, 15 октября, сотрудники СКМ УВД Первомайского района города Бишкек 14 октября на территории Ошской области задержали разыскиваемого бармена А.А., 1996 года рождения. Также милиционеры задержали отца бармена Т.А.,1971 года рождения, на территории Чуйской области. Оба подозреваются в избиении охранника и официанта.

В настоящее время подозреваемые лица водворены а ИВС ГУВД города Бишкек. Расследование продолжается.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?