Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

«Газпром Кыргызстан» без предупреждения снимает газовые счетчики?

«Газпром Кыргызстан» без предупреждения снимает газовые счетчики?
935 Не ответили

В редакцию «Репортер» поступило несколько жалоб от разных жителей столицы о том, что ОсОО «Газпром Кыргызстан» снимают газовые счетчики без предупреждения.

«В селе Маевка  пришли представители «Газпром Кыргызстан» и сняли газовый счетчик со словами, что поменяют на новый российский счетчик.  Отметили, что если не поменять сейчас, то в последующем придется за этот новый счетчик платить. Потом, оказалось, что жителю дома надо самому отвозить счетчик в офис компании. Так, моему 72-летнему отцу пришлось везти счетчик в офис компании, где проверяют счетчики. Он ждал 3 часа, несмотря на то, что сначала обещали проверить за 15 минут. В итоге представители ГазПром сказали, что счетчик должен пройти проверку гостандарта и забрать его можно через 5 дней, после всего этого, необходимо, позвонить монтажникам, для того, чтобы установили тот же самый старый газовый счетчик и дождаться своей очереди на установку», - сообщил житель села Маевка.

Другой читатель сообщил о такой же ситуации.

 «Без предупреждения снимают газовые счётчики, при этом, не обеспечивая бесперебойной подачей газа. Также, не проинформировав потребителей о том что, это процедура займет около недели, и тем самым просто издеваются над гражданами. Все побросали свои работы и повезли газовые счетчики на проверку. У многих дома маленькие дети и пожилые люди дома. Без газа невозможно приготовить еду», - сообщил житель столицы.

Жители просят соответствующие службы принять меры.


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×