Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

ГУОБДД уволило инспектора «погонщика скота», регулировавшего движение на Ошском рынке

38459

Инспектор, который возмутил бишкекчан своей регулировкой на светофоре возле Ошского рынка, уволен. Об этом сообщили в пресс-службе ГУОБДД.

В пресс-службе пояснили, что младший инспектор БДПС СП УОБДД по ГУВД Бишкека уволен со службы в органах внутренних дел за нарушения требований Дисциплинарного устава ОВД КР, инструкции по совершенствованию и повышению эффективности надзора за дорожным движением и общественным порядком подразделениями ГУОБДД МВД, выразившееся в незнании типового перечня жестов сотрудника подразделений ГУОБДД МВД по регулированию дорожного движения и порядка их выполнения.

Также этим же приказом, за отсутствие должностного контроля знаний и профессиональной подготовки личного состава вверенного подразделения, дисциплинарно наказаны 4 сотрудника руководства БДПС УОБДД по ГУВД Бишкека.

Ранее бишкекчанин сообщил редакции, об инспекторе УОБДД, который не смог регулировать дорожное движение на перекрестке проспекта Чуй и улицы Кулиева.

По его словам, из-за неумения инспектора УОБДД регулировать дорожное движение, водители не обращали на него внимания и каждый ехал, как хотел.


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×