Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Со строящегося дома в Бишкеке на тротуар упал кусок бетона, чуть не задев девушку (фото)

Со строящегося дома в Бишкеке на тротуар упал кусок бетона, чуть не задев девушку (фото)
19062

В Бишкеке на пересечении улиц Токтогула и Орозбекова со строящегося дома упал бетонный блок, едва не задев проходящую по тротуару девушку.

«Только что мне на голову чуть не упало вот это вот. Только я на полметра правее была и на милисекунды быстрее шла. Сказать, что я чуть коньки не отбросила, ничего не сказать… Спасибо за этот маленький навес, что спас меня», - написала пользователь Твиттера Мээрим (@accountant12_) в своем посте.

В ответ на сообщения других пользователей направить жалобу в адрес мэрии  и других госороанов, Мээрим выразила сомнения, что будут приняты какие-то меры.

«Вы знаете, я не уверена, что после моей претензии что-то изменится на стройплощадке, обычно при стройке это нормально. Просто ограждения должны быть лучше, система безопасности налажена. А они просто уволят рядового рабочего, который как и все мы в работе иногда допускаем ошибки. А он, возможно, целую семью кормит, и больных родителей лечит. Ну его, лучше буду обходить», - написала она.

Согласно информации на заборе, объект принадлежит компании «Елизавета».

Строительная компания прокомментировала инцидент. Ее представители сообщили, что при подготовке к облицовочной работе и установке строительных лесов упал пеноблок. Он выпал из рук строителя. Пеноблок сначала упал на защитный козырек, затем на тротуар.


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×