Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

На конечной в Ак-Ордо водитель маршрутки №106 выражал недовольство новым автобусным маршрутом №36 (видео)

42328 Ответили

На данную новость получен ответ Конфликт между водителями маршрутки №106 и автобуса №36 исчерпан, - мэрия

В Бишкеке на конечной в жилмассиве Ак-Ордо водитель маршрутного такси №106 выражал недовольство новым автобусным маршрутом №36. Об этом редакции сообщила жительница столицы.

«Сегодня по дороге домой я увидела, что новые автобусы вышли на маршруты города Бишкек. Решила непременно домой доехать на новом автобусе! В салоне чисто, уютно. А еще больше меня порадовал водитель, который был одет в белую рубашку и культурно обслуживал пассажиров.

Но на конечной №36 автобуса началась ссора с водителям маршрутного транспорта №106. Водитель автобуса вышел и спокойно начал объяснять, но водитель маршрутки начал оскорблять и угрожать водителю автобуса, якобы не дадим вам работать и хотим, чтобы автобусы убрали с маршрутов.

Нам, горожанам, не нужны маршрутки, тем более с такими агрессивными водителями! Нам нужны муниципальные автобусы, которые во-первых могут вместить больше людей и довезти до нужного места, а во-вторых, большинство водителей маршруток едут не по правилам, идут на обгон с целью собрать большее число пассажиров, поэтому постоянно приходится переживать за свою безопасность», - сказала она.

Жительница столицы просит соответствующие службы принять меры и провести беседы с водителями маршрутного такси.


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×