Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Не предоставляется возможность принять меры в отношении застройщика, так как руководство находится в СИЗО и офис закрыт, - Госэкотехинспекция

Не предоставляется возможность принять меры в отношении застройщика, так как руководство находится в СИЗО и офис закрыт, - Госэкотехинспекция
457

Пресс-служба Госэкотехинспекции на сообщение о том, что в Бишкеке во время сильного ветра оторвалась облицовка здания стройкомпании MasterGroup, ответила:

«Многоэтажный жилой дом с офисными помещениями и подземным автопаркингом на собственной территории по ул.Логвиненко №10, был построен на основании разрешения на выполнение строительно-монтажных работ №23/11-188/12-Пк от 12.10.2012г., заказчиком которого является ОсОО «Мастер Дом Плюс».

На сегодняшний день вышеуказанный объект не принят в эксплуатацию, Первомайским районным судом г. Бишкек 20.01.2017г. вынесено постановление о признании ОсОО «Мастер Дом Плюс», совершившим административное правонарушение, предусмотренное ст. 476 Кодекса КР «Об административной ответственности» и подвергнуть административному взысканию в виде штрафа с  приостановлением эксплуатации объекта, до его оценки соответствия в установленном порядке.

За выпадение облицовочных фасадных материалов с западной стороны жилого дома, управлению не предоставляется возможность принять меры в отношении застройщика, так как руководство ОсОО «Мастер Дом Плюс» находится в СИЗО и офис закрыт».


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×