Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Рейсовый автобус Бишкек—Москва сломался, пассажирам пришлось более суток ждать другую машину

1450

Автобус, следовавший из Бишкека в Москву сломался, людям пришлось более суток простоять в степи Казахстана в ожидании другого автобуса. Об этом сообщии пассажиры. 

По их данным, автобус (ОсОО “Танаис”) 2 августа в 12:30 выехал из Бишкека в Москву. На борту находились 60 пассажиров, в том числе 5 маленьких детей.

В ночь на 3 августа (примерно в 02:00) машина сломалась. Людям обещали, что другой автобус уже в пути, однако он приехал только 4 августа.

«Все 60 пассажиров все это время находились на улице, на жаре. Имевшиеся при себе деньги были потрачены на еду, многие в итоге остались без копейки в кармане», - сообщили пассажиры.

По словам пассажиров, водители не сразу отреагировали на поломку, а на вопрос: «Почему они не вызывают другой автомобиль?», просто отмалчивались, а то и грубили пассажирам.

«В итоге взрослые и дети спали на улице, топчанах и в салоне авто. Пассажиры требуют компенсации за моральный ущерб, а также наказания фирмы-перевозчика и его руководства за то, что отправили неисправный автобус на дальнее расстояние и не проверили техническое состояние машины», - сообщил читатель.


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×