Репортер

Мэрия рассказала, как изменились маршруты общественного транспорта из-за ремонта участка улицы Московской

617

Пресс-служба мэрии Бишкека ответила на публикацию о том, что из-за ремонта ул.Московской непонятно, как курсирует общественный транспорт.

По данным отдела эксплуатации МП «БПАТП» (Бишкекское пассажирское автотранспортное предприятие), на сегодняшний день два автобусных маршрута вынуждены объезжать временно закрытые участки по улицам Московской и Токтогула.

№8 объезжает через улицу Киевскую, № 48 – через улицу Боконбаева (кольцевой). При вынужденных обстоятельствах водители вынуждены предусмотреть дополнительные варианты, чтобы не сорвать дистанционный интервал между машинами.

Кроме того, по информации управления городского транспорта, в связи с закрытием участка дороги на улице Московской были изменены 10 микроавтобусных и 1 частный автобусный маршрут №35. Микроавтобусный маршрут №102 при движении в сторону Ошского рынка будет курсировать по улице Боконбаева.

Микроавтобусные маршруты №110, №195, №204, №213, №222, №265, №266, №269, №295 и автобусный маршрут №35 будут курсировать по улице Киевской.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×