Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Избиение девушки в маршрутке. Инцидент произошел в маршрутке компании «Бек-Тоо»

(обновлено: 20:45, 24 сент. 2019) 26883

Пресс-служба мэрии Бишкека на видео очевидца об избиении девушки в салоне маршрутки №146 сообщила:

По информации управления городского транспорта, в управление для разъяснения произошедшего был приглашен руководитель фирмы и водитель микроавтобусного маршрута №146 ОсОО «Бек-Тоо» с госномером 01KG531AAY.

Водитель Ж.С. в своей объяснительной указал, что конфликт произошел, предположительно, из-за того, что один из пассажиров не уступил место.

«Водитель сразу же среагировал, но так как остановить микроавтобус моментально не представлялось возможным, проехав перекресток, остановил у обочины. После остановки один из участников конфликта вышел из салона. Пострадавшая девушка высадилась на ул.Баха, сказав, что не имеет к водителю претензий», - говорится в сообщении мэрии.

На видео очевидец говорит, что мужчина ударил девушку. Слышно, как пострадавшая девушка говорит, что позвонит в милицию и несколько раз просит водителя остановить маршрутку.

Ответа правоохранительных органов пока не было.

По данным Министерства юстиции, руководителем ОсОО «Бек-Тоо» является Куцанова Любовь Порфирьевна, учредителем — Мамытбекова Венера Куручбековна. Вид деятельности — деятельность прочего пассажирского наземного транспорта, не включенного в другие группировки. Компания прошла перерегистрацию 26.11.2015.


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×