Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Возле госрезиденции водитель «Мерседеса» въехал в открытый люк и разбил машину (видео)

42050

В Бишкеке на улице 50 лет победы возле госрезиденции «Ала-Арча» водитель «Мерседеса» въехал в открытый люк и разбил машину. Об этом редакции сообщил хозяин авто.

По его словам, 30 сентября 2019 года в 10:30 наехал колесом на люк. Так как крышка люка была плохо закрыта, колесо провалилось в люк от удара, а авто выбросило на обочину. Водитель получил ушибы.

«По телефону в УОБДД сказали, что все решается через суд и отказались приехать. Звонили в «Бишкекводоканал» и другие службы, никто не хочет брать ответственность. Увезли машину на эвакуаторе на СТО, оценили ремонт в 45 тыс. сомов», - добавил он.

Хозяин машины интересуется, кто возместит ущерб?

По информации УОБДД по ГУВД города Бишкек, по данному факту проведена проверка, где установлено, что 30.09.2019 года примерно в 08:30 часов поступил вызов в дежурную часть УОБДД по ГУВД города Бишкек и был направлен наряд на место происшествия, но до приезда сотрудников УОБДД, гражданин Ж.А по телефону сообщил что договорился с сотрудниками Бишкекводоканала и отказался от оформления материалов.

Тем самым, со стороны сотрудника УОБДД по ГУВД города Бишкек нарушений нет.

По теме: Из-за отскочившей крышки люка оторвало заднюю балку машины. ГУОБДД оштрафовало замдиректора филиала «Бишкектеплосети» на 17,5 тыс. сомов


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×