Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Бишкекчане о сносе здания типографии «Эркин-Тоо»: Что будет вместо типографии?

Бишкекчане о сносе здания типографии «Эркин-Тоо»: Что будет вместо типографии?
(обновлено: 08:30, 11 окт. 2019) 4642 Не ответили

Жители столицы обратились в редакцию «Репортер» с просьбой выяснить, что будет возводиться вместо здания типографии «Эркин-Тоо».

Один из съемщиков помещения в этом строении заявил, что в начале сентября их попросили освободить здание из-за того, что в ближайшее время начнется снос сооружения.

«Нам до этого не говорили, чтобы мы освободили помещения. Расторгли договор и попросили уйти. Что будет на месте, не объяснили», - рассказал он.

Еще один читатель спросил об итогах судебных разбирательств. «Знаю, что ранее были судебные разбирательства, но чем закончилось, неизвестно. Читал в новостях, что здание типографии незаконно продали и некоторые наши чиновники завладели этой огромной территорией. Неужели в центре города возведут какой-нибудь бизнес-центр, который будет мешать проезду? И без этого в этом квадрате постоянно пробки», - заявил читатель.

«Здание начали сносить. Чтобы люди не видели, закрывают зеленым полотном. Работы уже вовсю идут. Снесли крышу, разрушили внутренние стены, стекла разбиты», - сообщает бишкекчанин и интересуется, что будет вместо снесенного здания?


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×