Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Вопрос перекрытия дороги возле дома по ул.Токтоналиева не входит в компетенцию УЗС, - мэрия

159

Пресс-служба мэрия Бишкека рассмотрела сообщение о том, что на ул.Токтоналиева возле дома №6 перекрыли дорогу общественного пользования.

Сотрудники Управления землепользования и строительства с выездом на место установили, что металлическое ограждение установлено на территории ПЗУ дома №6 по ул.Токтоналиева. Муниципальное предприятие «Бишкекглавархитектура» разработало ПЗУ (придомовой земельный участок), БГА по землеустройству и регистрации прав на недвижимое имущество выдал государственный акт на многоквартирный жилой дом серия Ч №196899.

«В соответствии с постановлением мэрии города Бишкек от 28 июля 2016 года №88 Департамент индивидуального жилищного строительства прошел перерегистрацию и переименован в Управление землепользования и строительства мэрии города Бишкек, основной задачей которого является контроль в сфере использования зданий и земель, находящихся в муниципальной собственности города Бишкек. На основании вышеизложенного данный вопрос не входит в компетенцию Управления», - говорится в сообщении.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×