Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Видео — В Бишкеке произошла драка между водителями маршрутных такси

33535 Ответили

На данную новость получен ответ Предложено уволить водителей маршруток, устроивших драку на Абдрахманова

В Бишкеке произошла драка между водителями маршрутных такси №100 и 202. Видео конфликта было опубликовано в соцсетях 25 октября.

Как сообщает очевидец, 25 октября примерно в 16 часов водители на дороге устроили гонки, создавая аварийные ситуации, затем подрались.

View this post on Instagram

Сегодня, 25 октября около 16 00 двое "джигитов" устроили на дороге гонки. Сначала они друг друга подрезали, чуть не снесли боковые окна. В общем, мерились, у кого больше Шумахер. И все бы ничего, если бы делали они это в свободное от работы время. То, что полный салон пассажиров, их совершенно не смущало. Закончилась эта джигитовка еще одной любимой забавой: кулачный бой, и заодно соревнования в острословии ‍♂️С обзыванием друг друга "мал". Хотя сложно сказать, кто был больший "мал". Наверное, все кто ехал с мной, согласятся, что оба достойны этого звания Не знаю, кто победил. Очень спешила. Уважаемое руководство транспортных перевозок, обратите внимание на данных водителей. Может у них дома проблемы‍♀️ Помогите им, что ли: поговорите, послушайте. Берегите себя, пассажиры. Всем мира! @l.k2025

A post shared by ЧерныйСписокKG (@black_list.kg) on


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×