Репортер

Жильцы ул.Куренкеева просят мэрию разрешит проблему дороги

274 Ответили

На данную новость получен ответ Ограничение въезда многотонным фурам по ул.Куренкеева не возможно согласно закона КР, - мэрия

Житель дома по ул.Куренкеева, 185 Азизбек от имени всех жильцов улицы обращается мэрии с просьбой о разрешить некоторые проблемы.

В своем обращении он обозначил 2 проблемы:

1. При плохих погодных условиях по ул.Куренкеева образовывается огромная лужа, которая затапливает двор и рушит асфальт. Сотрудники «Бишкекасфальтсервиса» говорили, что установят арыки, для этого разрыли траншею, расширили ее, потом сказали, что установка водоотводных лотков и укладки тротуара не будет, так как по северной части проходит под землей электрический кабель высокого напряжения. И ВРЭС запретил копать экскаватором, рекомендовав копать вручную, а потом и вовсе запретил до получения разрешения.

2. Самая главная проблема — многотонные фуры, которые заезжают-выезжают на склад и со склада напротив и разрушают дорожное покрытие. Тем самым образовываются искривления, нарушения поверхности, ямы.

Жители просят:

1. Установить лотки для отвода воды по обеим сторонам отрезка улицы ( или хотя бы в этих проблемных отрезках) так как есть уклон, и вода стекает на дорогу.

2. Решить вопрос со складом, куда загоняют многотонные фуры, которые в дальнейшем разрушат новый уложенный асфальт. Или поднять бордюры, ограничив въезд многотонным фурам. Так как у этого склада имеется основной заезд по ул.Тоголок Молдо с южной части склада.





Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×