Репортер

«Северэлектро» прокомментировало жалобу жителя жилмассива Учкун на работников РЭС, которые сняли кабеля со столбов уличного освещения

477

ОАО «Северэлектро», рассмотрев жалобу горожанина о том, что работники РЭС сняли кабеля со столбов уличного освещения на улице Уч-Туулга в жилмассиве Учкун, ответило:

«Работники Восточного РЭС ОАО «Северэлектро» в жилмассиве «Учкун» согласно плана работ проводят строительно-монтажные работы по реконструкции сетей напряжением 0,4 кВ с применением самонесущих изолированных проводов (СИП) и установкой дополнительных железобетонных опор. В ходе строительно-монтажных работ было установлено 121 шт железобетонной опоры и протянуто 11 км СИП. На сетях ОАО «Северэлектро», имеющих совместный подвес уличного освещения, после работ Восточного РЭС по демонтажу устаревшего оборудования и переключению абонентов на СИП, МП «Бишкексвет» проводятся работы по восстановлению уличного освещения.
По улице Уч-Туулга работы по восстановлению уличного освещения запланированы на 14-15 ноября работниками МП «Бишкексвет».
Вышеуказанные работы по реконструкции выполняются согласно Плану капитального строительства и направлены на улучшение качества электроснабжения и уменьшение аварийных отключений».

 


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×