Репортер

Мэрия прокомментировала сообщение о спорткомплексе, который расположен рядом с СИЗО

994

Мэрия Бишкека, рассмотрев публикацию о том, что жители жалуются на расположенный рядом с СИЗО спорткомплекс, ответила:

«По информации МП «Бишкекглавархитектура», по вопросу спортивно-оздоровительного комплекса в облегченных конструкциях на пересечении улицы Жукеева-Пудовкина и переулка Геологический. Согласно постановлению мэрии Бишкека №221 от 17 мая 2011 года земельный участок предоставлен на временное пользование на условиях аренды (сроком на 5 лет) под проектирование и строительство открытого спортивно-оздоровительного комплекса в облегченных конструкциях.

Гражданину А. У. Бишкекским городским управлением по землеустройству и регистрации прав на недвижимое имущество выдано удостоверение на право временного пользования земельным участком.

Предприятие выдало архитектурно-планировочные условия (АПУ) от 16 ноября 2011 года на разработку проекта «Открытый спортивно-оздоровительный комплекс в облегченных конструкциях на отведенной территории по ул.Жукеева-Пудовкина – пер.Геологический».

Получено разрешение от 6 ноября 2012 года на выполнение строительно-монтажных работ, проект согласован 8 декабря 2012 году. Имеется ИТУ на теплоснабжение объекта от 3 октября 2014 года».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?