Репортер

«Бишкектеплосеть» прокомментировала сообщение жителя о том, что в мкр Тунгуч в домах вместо горячей воды течет теплая

859

ОАО «Бишкектеплосеть», рассмотрев сообщение жителя о том, что в доме №68 в мкр Тунгуч вместо горячей воды течет теплая, ответило:
«Сотрудниками предприятия было проведено обследование, параметры  на тепловом пункте соответствуют норме.
Причиной низкой температуры горячей воды в квартирах № 2, 5, 8, 11, 14, 17, 20, 23, 26, а также №77, 82, 87, 92, 97, 102, 107, 112, 117  стал переток холодной воды в трубопроводы горячего водоснабжения через частное сантехническое оборудование и водонагревательные баки типа «Аристон».
Так как сотрудникам предприятия не удалось попасть во все квартиры, было составлено предписание для предоставления 100% доступа в целях содействия и устранению причин перетока, снижающего температуру горячей воды.
Во избежание перетоков Бишкектеплосеть просит жителей отключить водонагревательные баки типа «Аристон». В домах, где давление холодной воды выше горячей воды, происходит переток из трубопровода холодной воды в трубопровод горячей воды, вследствие этого в краны жителей поступает вода с низкой температурой. Убедительно просим отключить все водонагревательные баки, не просто выключив их из розетки, а перекрыть вентиля на эти баки».
 


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?