Репортер

Государственная регистрационная служба объяснила с чем связаны большие очереди в ЦОН

Государственная регистрационная служба объяснила с чем связаны большие очереди в ЦОН
552

Государственная регистрационная служба, рассмотрев сообщение горожанина о том, что в Центре обслуживания населения на ул.Валиханова большие очереди, ответила:

«Государственная регистрационная служба с 9 декабря 2019 года начала выдачу водительских удостоверений нового образца.

На сегодня проводится работа по замене ранее выданных водительских удостоверений со сроком действия до 31 декабря 2019 года (условно называемые «временные») на постоянные.

Соответственно количество граждан, обратившиеся по замене временных водительских удостоверений на новый документ в данный период увеличился.

Принимая во внимание имеющийся большой поток обращений, Государственное учреждение «Унаа», в целях сокращения скопления посетителей в бишкекском городском отделе, отдел выдачи водительских удостоверений данного отдела временно перемещен в здание ЦОН-4 по ул. Ауэзова 1/5.

По данным государственного учреждения «Унаа» 24 декабря 2019 года в данном отделе осуществлена выдача 1247 водительских удостоверений нового образца.

На сегодняшний день отдел работает без перерыва на обед и до последнего гражданина.   

В настоящее время, в целях обеспечения удобств для граждан по замене водительских удостоверений и для решения проблем с очередями    правительство Кыргызской Республики намерено продлить срок действия «временных» водительских удостоверений до 15 февраля 2020 года для того, чтобы все граждане успели их обменять на водительские удостоверения нового образца».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×