Репортер

Аламединская райадминистрация сообщает, что мусорные контейнеры в селе Таш-Добо убраны из-за безответственности жителей. Жители не согласны с этим

Аламединская райадминистрация сообщает, что мусорные контейнеры в селе Таш-Добо убраны из-за безответственности жителей. Жители не согласны с этим
419 Ответили

На данную новость получен ответ Мусор в селе Таш-Добо убирают еженедельно согласно графику

Жители села Таш-Добо не согласны с ответом администрации Аламединского района где говориться, о том, что мусорные баки были изъяты спонсорами из-за безответственности жителей.

Ранее житель сообщал о том, что в селе Таш-Добо убрали мусорные контейнеры и жители бросают мусор на улицу.

На данное сообщение администрация Аламединского района ответила, что мусорные баки были приобретены спонсорами и из-за безответственности жителей села мусорные баки были изъяты.

Некоторые жители не согласны с данным заявлением администрации и выразили свою версию того, почему были убраны данные контейнеры.

«Баки действительно были установлены спонсорами, но спустя некоторое время их демонтировали, потому что они заполнялись за день, а вывозили мусор раз в неделю. Подобная ситуация сложилась из-за мусороуборочной машины, которая постоянно ломается и большую часть времени находится на ремонте.

Я считаю, что одобрение установки баков, пусть и на спонсорские средства, но в отсутствии необходимой спецтехники, является безответственностью со стороны местной администрации, а ни как не жителей», - считает житель села.

Другой житель утверждает, что местная власть просто перекладывает ответственность на жителей.

«Мусорные контейнеры были убраны по многочисленным требованиям жителей, так как заполнялись они быстро, а мусор убирали раз в неделю или раз в две недели.

Из-за отсутствия спецтехники сбора и вывоза мусора, работники ЖКХ были вынуждены руками собирать мусор, пролежавший неделю и даже больше, и грузить его в машину», - пишет он.

Еще несколько жителей не согласны с таким ответом и тоже считают, что контейнеры изъяли из-за того, что мусор вывозили не вовремя.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×