Репортер

Здание курортологии в Воронцовке будут использовать для обсервации граждан, приезжающих из неблагополучных по коронавирусу стран? Ответ Минздрава

Здание курортологии в Воронцовке будут использовать для обсервации граждан, приезжающих из неблагополучных по коронавирусу стран? Ответ Минздрава
3959

В Воронцовке 9 марта состоялась акция против открытия в Научно-исследовательском институте курортологии отделения обсервации для граждан, приезжающих из неблагополучных по корановирусу стран. Об этом сообщила жительница.

По ее словам, жители собрали подписи против открытия обсервации.

«10 марта ближе к ночи сделали рассылку по Вотсапу об отмене решения. Сегодня жители хотели собраться чтобы услышать официальное подтверждение об отмене. Но, так как наша администрация попросила не выходить и курортология начала принимать пациентов в обычном режиме, жители успокоились.

Нам, жителям села, необходимо знать решение Минздрава. Очень много работников курортологии переживают, что они останутся без работы. Ведь карантин может затянуться и после этого никто не захочет ехать к нам на лечение. Жители боятся оказаться в карантинной зоне, очень переживают за своих родных», - написала она.

В свою очередь в пресс-службе Министерства здравоохранения сообщили, что данное здание рассматривали как вариант для обсервации граждан, но сейчас вопрос отпал.

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×