Репортер

ГУВД Чуйской области: В Московском районе объявлен карантин, но комендантского часа нет

10944

ГУВД Чуйской области на новость о том, что в селе Беловодское с 31 марта вводится карантин и комендантский час, отвечает:

«В Московском районе Чуйской области в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции был объявлен карантин, но комендантский час не был введен.

В целях ограничения передвижения людей на границах Московского района были выставлены 2 фильтрационных поста, кроме того выставлены еще 9 санитарно-карантинных постов из числа добровольной народной дружины (ДНД) и жителей сел, которыми осуществляется дежурство.

Райгосадминистрация Московского района всем жителям рекомендовала без особой необходимости не покидать свои дома и ввела временные ограничения. Также проводятся дезинфекционные мероприятия в местах скопления людей.

Из числа сотрудников милиции ОВД Московского района организованы мобильные группы по проверке паспортного режима граждан. В связи с этим в отношении граждан, нарушивших паспортный режим, будут применяться меры, предусмотренные законодательством КР».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?