Репортер

Жильцы дома по бульвару Эркиндик просят решить вопрос с обрезкой веток сухих деревьев. Фото

Жильцы дома по бульвару Эркиндик просят решить вопрос с обрезкой веток сухих деревьев. Фото
(обновлено: 14:10, 13 мая 2020) 798

Жильцы дома по бульвару Эркиндик №41 просят мэра города Бишкек помочь решить вопрос с обрезкой веток сухих деревьев и уборки мусора после этого.

«Уважаемый, мэр. Мы, жильцы дома Эркиндик №41, вынуждены опять обратиться к вам с той же самой проблемой. После нашего последнего обращения сразу приехала бригада и убрала мусор. Спасибо за это. Но они опять не до конца сделали свою работу», - пишет один из местных жителей.

По его словам, наиболее опасное дерево продолжает стоять и угрожать жизни горожан.

«Оно старое и наполовину сухое. Ветки раскидываются над прохожей частью, по которой каждый день ходят люди. Одна ветка уже обломилась и нависает и может упасть в любой момент. На просьбу жильцов срезать обломившуюся ветку бригада предложила самим накинуть на ветку веревку и стащить ее вниз. Высота, на которой повисла ветка, 3,5 метра. То есть бригада не только до конца не решает вопрос, но, похоже, и издевается над жительницей намного старше их по возрасту.

В связи с этим просим вас еще раз помочь с решением вопроса - обрезать полностью данное дерево (акацию) и убрать остатки со двора», - добавляет он.

Жители данного двора не в первый раз обращаются с этой проблемой.

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?