Раскрыть навигацию
09:35 / 06.08.2013

«Я — Репортер» собирает фотодосье Кыргызстана. Уникальное озеро Иссык-Куль

Редакция «Я – Репортер» собирает фотодосье городов, сел и туристических мест Кыргызстана. Присылайте фотографии города (села, района, местности), где Вы живете, расскажите о его достопримечательностях, Ваших любимых местах, малоизвестных деталях или о проблемных участках. Присылайте фотографии с комментариями на почту akipress@gmail.com или загружайте их через форму «Сообщи свою новость».

Читатель Виктор Клейменов прислал фотографии озера Иссык-Куль, сделанные с 2008 по 2013 годы. «Нет нужды говорить, что Иссык-Куль для кыргызстанцев, да и для туристов со всего света - уникальное озеро. Я сам родился и рос первые 9 лет в Рыбачьем (Балыкчи), жили практически на берегу — Пионерская, 1. Все лето проводили возле озера, купались, ловили рыбу, помогали рыбакам очищать сети. Зимой катались на самодельных санках на замерзшей части озера. Знаю не по наслышке про силу ветра Улан - видел, как валились тополя от ветра», - написал он.

«Подписи к фотографиям не делал - и так ясно, что это за озеро и как оно великолепно выглядит в разное время суток. Снимки в основном сделаны в районе санатория Кыргызское Взморье и пансионата Асыл-Таш», - пояснил читатель.

i 1

i 2

i 3

i 4

i 5

i 6

i 7

i 8

i 9

i 10

i 11

i 12

i 13

i 14

i 16

i 17

i 18

i 19

Другие фоторепортажи: Ош, Кара - Балта, Узген, Сулюкта, Бурана, Кёль-Суу, Ак-Тюз, Бишкек-Ош, часть 1, Бишкек-Ош, часть 2, Бишкек-Ош, часть 3.

Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.

Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.

Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Есть чем поделиться? Сообщите свою новость здесь.

Мобильное приложение: «Репортер» (Android)
WhatsApp Viber 0550 01 03 11
Обсуждения закрыты

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?