Репортер

Редакция наградила авторов самых читаемых новостей (дополнено)

781

Редакция наградила читателей, чьи новости были самыми читаемыми в октябре, декабре и марте.

Водитель грузового буса Бакыт прислал новость, что в Бишкеке столкнулись 3 автомобиля (фото). В октябре она собрала больше всего просмотров.

Мы попросили читателя рассказать о себе.

- Частенько пишу на «Я-Репортер». Честно признаюсь, раньше отправлял сообщения просто ради интереса – опубликуют или нет. А сейчас вижу, что подобные народные новости дают свои «плоды». На них реагируют власти, простые граждане узнают об очень важных фактах из жизни нашего города и страны в целом. Всем читателям рекомендую отправлять сообщения о наболевшем и желательно с фотографиями.

Читатель Улан уже стал известен среди читателей своими репортажами о строительстве центра «Бишкек парк». Он также получил памятный приз от редакции за самую популярную новость в марте.

- Я — студент КРСУ. Я живу в районе, где строится центр «Бишкек парк» и однажды написал в редакцию, что техника этого центра стоит на остановке, мешает движению. После этого последовала реакция — технику перестали ставить на остановке. Я удивился, что на мою жалобу отреагировали и понял, что рубрика работает. Мы разговаривали с руководством центра, они много обещали сделать для нашего дома, простых жителей, но ничего не было выполнено. Я буду и впредь писать на «Я — Репортер», - пообещал он.

Также приз получил автор самой популярной новости за декабрь Мирлан.

- Я работаю в госорганах, по профессии юрист. Сначала я читал «репортер», когда поднимались интересные темы. Заметил, что муниципальные службы прислушиваются к некоторым жалобам и решил опубликовать свою статью. Я считаю, что все коммунальные услуги очень неудобно оплачивать, потому что квитанции приходят в разные дни.

Я публиковал и другие резонансные новости, но под другим псевдонимом. Есть дальнейшие наработки, возможно, я опубликую предложения по пенсионному законодательству. Также меня волнуют вопросы благоустройства по всей республике.

Читатели попросили не фотографировать их, поскольку они часто присылают новости, связанные со «скандальными» темами.

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×