Репортер

На ул.Шабдан баатыра «Хонда Фит» осталась под КамАЗом, спасатели вытаскивают пострадавших (фото)

17253 Ответили

На данную новость получен ответ Минтранс по аварии возле села Кок-Жар: Назначены судебно-автотехнические и судебно-трассологическая экспертизы

По улице Шабдан Баатыра в районе села Кок-Жар 15 апреля примерно в 22:30 КамАЗ наехал на автомобиль «Хонда Фит», сообщает читатель.


По словам очевидцев, водитель КамАЗа, не справившись с управлением, сбил «Хонду Фит», которая ехала в противоположном направлении. От удара машина съехала с дороги и упала в кювет. КамАЗ также съехал с дороги и навис над «Хондой Фит». У КамАЗа было два прицепа с мешками с картошкой.


По словам очевидцев, в «Хонде Фит» было пять человек. Троих уже вытащили из машины. Сейчас спасатели пытаются вытащить из машины еще двоих людей.


На месте работают Патрульная милиция, служба спасения, Пожарная служба, медики Кареты скорой помощи. Очевидцы помогают разгрузить прицепы.

 

Участок ул.Шабдан Баатыра от ул.Ахунбаева до Южной магистрали закрыт из-за того, что на нем ведутся ремонтные работы и бетонные блоки создают помехи для водителей, сообщает читатель.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?